massa:
-4 ovos
-500 gramas de nata de leite( creme de leite de lata ou caixinha ao serve)
-1 e meia xícara de açúcar
-1 quilo de farinha de trigo com fermento
Preparo: misture os ovos, a açúcar e a nata, misture bem e adicione a farinha de trigo .Mexa ate ficar uma massa lisa e fofa. Faça as rosquinhas, coloque em tabuleiro leve ao forno pre-aquecido, deixe dourar levemente.Retire e passe no açúcar e na canela em pó
-4 ovos
-500 gramas de nata de leite( creme de leite de lata ou caixinha ao serve)
-1 e meia xícara de açúcar
-1 quilo de farinha de trigo com fermento
Preparo: misture os ovos, a açúcar e a nata, misture bem e adicione a farinha de trigo .Mexa ate ficar uma massa lisa e fofa. Faça as rosquinhas, coloque em tabuleiro leve ao forno pre-aquecido, deixe dourar levemente.Retire e passe no açúcar e na canela em pó
.
Bom apetite!!!
Bom apetite!!!
0 comentários:
Postar um comentário